服装系召开2019届优秀毕业生代表座谈会

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2019-06-28  浏览:

6月27日上午,服装系召开2019届优秀毕业生代表座谈会。系教学负责人叶根洋、全体专业教师、部分优秀毕业生代表参加。会议由叶根洋主持。

优秀毕业生代表夏紫威首先汇报了自己的实习工作,在企业主要负责西服马甲副挂面的缝纫,希望实习时企业能够进行岗位调整,这样能多学到一些工艺方面的知识;优秀毕业生代表段一梦表示实习时发现服装设计软件的应用非常广泛,自己在学校时学习服装设计软件没有努力学习,希望学弟学妹能够将服装设计软件学好,这样更能够适应企业需求。

会上,叶根洋首先对本届毕业生实习工作的圆满结束表示祝贺,对即将走向新的工作岗位的同学们深深祝福,祝同学们前程似锦。他指出,通过毕业实习,在工作中发现与教学内容有差别的方面,教学内容与实际工作有紧密联系,但有一定差距。通过本次座谈会,让专业老师对今后授课内容有所调整,紧跟企业需求,促进校企产教深度融合。同时要求同学们要有终身学习的意识,建立起一种活到老学到老的理念,勉励同学们在今后的工作中保持好的学习习惯,空闲时记得常回学校看看,向辛勤培养同学们的老师经常汇报自己的事业和幸福。