漯河职业技术学院服装系喜迎2018级新生

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2018-09-10  浏览:

★开学啦★

暑假的欢快意犹未尽,开学的号角已经吹响。今天服装系迎来了新的接班人!一张张稚嫩的面孔洋溢着青春的笑容,18级的小萌新们带着迷惑、带着自信,带着理想上路了!

学院领导在百忙之中前来我系视察迎新工作,并对我系的工作态度表示赞扬。

不论骄阳似火还是阴雨靡靡,迎新工作者都坚守着自己的岗位,为每个远道而来的学子提供帮助。服装系的特色扎染服装遍布迎新工作的每个岗位。

九月相约来到漯职院,陌生的环境可能会让你感到无措。不要担心,热情的学长学姐会帮助你!

在知道学生家长需要帮助后,我系学生立即赶到帮助家长。

我系老师认真指导新生如何办理入学手续

接过的每一个行李都是迎新工作者浓浓的情意,他们将这情意扛在肩上,提在手中,温暖你的心。在最后让我们对服装系迎新工作者说一声辛苦了。18级的萌新们服装系欢迎你们!