服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
工作简讯
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
服装系举行服装专业上海百丽集团管培生招聘会
2016-12-07 16:59 漯河职业技术学院服装系  审核人:

11月9日下午,服装系在学院就业报告厅举行服装专业上海百丽集团管培生招聘会。上海百丽集团人事部部长陈廷佳、百丽人事专属机构吕征兵、服装系行政负责人杨晓华、团总支书记叶根洋及服装系2013级的学生代表参加了本次招聘会。会议由叶根洋主持。

会议首先由杨晓华主任致辞。杨主任介绍了我院、百丽集团及服装系的基本情况。杨主任强调,服装系一定会做到:一、增强服务意识,积极服务合作企业,为更好地实现学生高质量实习、就业做出积极贡献。二要加强与合作单位沟通、联系,使双方通过合作实现共荣、共赢、共发展。三、指定专人负责合作事宜,主动对合作情况进行定期反馈与交流,维护双方互信平台,建立双方深厚友谊。

随后,上海百丽集团人事部部长陈廷佳向大家介绍了企业及本次招聘的情况。陈部长说,上海百丽集团是一家上市公司,主要经营服装、鞋业等用品,企业的技术、管理水平都是一流的,完全能够满足学生实习的需要。陈部长表示,企业对本次在我院招聘的学生非常重视,本次录取的学生都作为企业管理培养干部对待,他对双方的合作充满信心。

服装系对学生实习、就业工作一直非常重视,本学期开始,服装系就在原有实习基地的基础上积极开拓新的实习、就业单位。上海百丽集团的到来,拉开了服装系实习、就业招聘的序幕,随后报喜鸟、上海禅之云等知名服装企业也会陆续到我院来招聘,这为服装系2013级学生的实习、就业奠定了坚实的基础。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有