服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
工作简讯
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
达利(中国)集团设计师陈思伦与服装系师生进行职业规划交流
2016-12-07 17:02 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2016年4月15日下午,达利(中国)集团设计师陈思伦女士在我院3601教室与服装系师生进行职业规划交流。服装系名誉系主任白志刚、我院特聘教授朱辛伟、系班子成员和全体师生参加了本次交流会。

陈思伦女士同与会师生进行了互动交流,了解同学们的职业愿望、在校学习情况。陈思伦设计师简要介绍了一下自己在校时的职业规划、在校时的学习情况及目前在企业的工作情况,并展示了自己不同时期的一些作品。她展示了自己的设计过程、成品设计稿,企业最终将其设计作品批量生产、市场销售,她还将自己设计的市场正在销售的产品带到现场一部分,用自己的实际行动鼓舞同学们,给同学们以信心。

白志刚教授、杨晓华主任就目前服装系正在进行的真实项目教学对同学们进行了说明,也给予同学们以鼓励,他相信同学们的作品也会投放到市场上。朱辛伟老师在现场对陈思伦带到现场的作品进行了点评,给同学们上了生动的一课。朱老师勉励同学们要多观察生活、观察动植物,将生活元素运用到自己的创作当中。最后,服装系党总支书记寇槐花作了总结讲话,寇书记对各位专家不遗余力的帮助表示感谢。她勉励同学们要树立清晰的职业目标,在老师指导下,充分利用服装系现有的专家资源,努力学习专业技能,将来成为行业专家。

据悉,陈思伦毕业于杭州职业技术学院,是一位非常年轻的设计师。她在学校期间就是在真实项目化教学的环境中学习的。通过陈思伦的典型案例,服装系学生对完成企业项目信心倍增,同时这也给服装系任课教师一些启发,对日后进一步搞好真实项目教学大有益处。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有