服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
工作简讯
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
副院长朱晓红到服装系观看微电影展播
2016-12-07 17:05 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2016年5月3日晚上7:00,服装系在3104教室进行第三届微电影展播。副院长朱晓红在学生处处长程传蕊、副处长耿鹏坤的陪同下进行了观看。服装系班子成员、全体师生参加了此次活动。

服装系党总支书记寇槐花首先进行了致辞。寇书记代表服装系师生对朱院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了服装系第三届微电影活动的工作落实情况,对积极参与到微电影拍摄的老师、同学表示鼓励和感谢。朱院长一行和轻工系师生共同欣赏了《杜鹃花开》、《青春的约定》、《爱的语言》等微电影作品。微电影展播在轻松、欢快的氛围中进行。看到荧幕上熟悉的身影和画面,会场不时传出热烈的掌声和愉悦的笑声。服装系本届微电影的作品基本都是以本系优秀的学生为人物原型创作的,优秀学生的事迹用微电影的形式对同学们产生积极影响,影片中充满了正能量、充满了青春的活力。

观看结束后,朱院长与随行人员和轻工系领导进行了交流并提出了建议。朱院长说,看到这些优秀的作品很高兴,同学们在拍摄中下了真功夫。通过微电影活动,同学们增强了友谊,记录了青春。朱院长指出,同学们的微电影拍摄水平有了很大的提高,但还有一些需要改进的地方,将部分作品进行进一步编辑,努力打造出一些精品微电影出来。

服装系领导表示,服装系一直对微电影工作十分重视,做到师生同参与,同学们也非常喜欢这项活动。服装系一定会认真落实领导提出的建议,将微电影活动抓好抓实,将微电影活动打造成我院的一个学生活动品牌。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有