服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
工作简讯
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
服装系召开整治帮圈文化组织生活会
2018-09-28 16:13 漯河职业技术学院服装系  审核人:

9月27日下午,服装系党总支在系会议室召开整治帮圈文化组织生活会。会议由系党总支书记韩涛同志主持,全体党员参加。

韩书记首先代表系党总支作了题为《开展整治“帮圈文化”专题组织生活会对照检查》重要发言。韩书记指出,为深入贯彻落实市纪委、市委组织部有关全市严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作,按照学院纪委安排部署,服装系班子成员认真学习有关整治“帮圈文化”有关文件精神,结合自身工作、学习、生活实际进行对照检查。报告中详细描述了帮圈文化专项整治工作的意义及目标任务、专项整治工作重点、深入开展自纠自查情况、通过召开组织生活会深入开展批评与自我批评以及整改措施。

韩书记指出,防止和反对圈子文化任重而道远,须臾不可松懈。并提出了加强理想信念教育,补足精神之“钙”。 强化“四个意识”,严肃党内政治生活。坚持以上率下,严肃责任追究。开展专项排查,认真落实八项规定。签订承诺书,自觉接受监督。五个方面的整改措施。

系班子成员分别结合自身实际,作了整治“帮圈文化”对照检查发言,并提出了批评与自我批评。其余党员同志分别做出相应发言。

最后,韩书记指出,我们一定按照要求认真反思,改进自身不足,加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚决反对“帮圈文化”,将会议精神贯彻到今后的各项工作中。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有