党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
顾文明等院领导深入服装系现场办公
2016-12-06 19:48 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2014年4月14日上午,院长顾文明、副院长王变奇、代骅到服装系调研,针对教学改革中存在的问题现场办公。

职业教育现在发展到了一个历史转折点,专业教学向应用型转变已经成为大势所趋。去年下半年以来,服装系和杭州职业技术学院达利服装学院紧密合作,学院领导、服装系专业教师也到杭州职院进行了考察,双方达成了合作协议。将企业的研发、生产项目直接引入课堂是杭州职院达利服装学院教学的显著特点,这种方法充分体现了职业教育就是就业教育的特点,效果非常好。我院服装设计专业在向应用型转变上要进行大胆的尝试,院领导对此非常重视,为了提高工作效率,顾院长一行亲自来到现场进行办公,对教学安排、实验实训场地等进行了现场规划。