服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
院长顾文明参与服装系党的群众路线教育实践活动
2016-12-06 19:52 漯河职业技术学院服装系  审核人:

 

4月14日下午,院长顾文明、组宣部部长王保成一行深入服装系调研党的群众路线教育实践活动开展情况。服装系全体党员参加了会议,会议由王保成主持。

王部长首先简要介绍了我院党的群众路线教育实践活动开展情况,并对大家的发言也提出了只提问题、不谈成绩的要求。会议首先由服装系党总支书记寇槐花将前段时间服装系党总支活动开展情况进行了简要汇报。服装系主任陈思顺围绕教育实践活动和系部的重点工作相结合进行了简要汇报。服装系所有党员都畅所欲言,结合本职工作就院、系存在的问题提出了自己的意见。顾院长做了重要讲话,顾院长指出,党的群众路线教育实践活动是党的十八大以来的重大举措,既是实招,又是重拳。“四风”的整治力度前所未有,本次活动深得人心,在社会上、国际上评价很高。顾院长勉励大家要认真将本次活动开展好,尤其是在自选动作上多下功夫。顾院长深刻剖析了我院存在的重点问题,并对各位党员提出的问题进行了耐心解答。顾院长分析了当前我国职业教育的发展方向,实事求是的分析了我院所处的形势。顾院长说,从学历上来说,职业教育从中专到博士将会贯通,职业教育的地位将会大有提高,一些普通院校也要向应用型转变,我们要树立职业教育就是就业教育的理念,在第二轮职业教育发展中占据领先地位。顾院长也明确指出了我系品牌专业建设方面还存在一定的差距,勉励广大党员要起模范带头作用,增强创新意识,勇于改革,在专业的应用型转变上一马当先,为学院的发展做出自己贡献。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有