党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
漯河市党的群众路线教育实践活动督导组到服装系党总支检查指导工作
2016-12-06 19:54 漯河职业技术学院服装系  审核人:

4月24日上午,漯河市党的群众路线教育实践活动第四督导副组长赵国锁、周英民一行在学院组宣部部长王保成、副部长张新伟的陪同下到服装系党总支检查指导工作。

服装系党总支书记寇槐花向督导组简要汇报了党的群众路线教育实践活动开展情况。随后,督导组人员认真查看了会议记录、党员读书笔记、活动实施方案、工作台账、学习计划、收集意见及整改情况、宣传材料等资料。

督导组对我系党的群众路线教育实践活动开展情况表示满意。第四督导副组长赵国锁指出,漯河职业技术学院党的群众路线教育实践活动落实很到位,内容安排很充实,党员干部的读书笔记写的很认真。他指出,教育实践活动开展要紧扣“为民、务实、清廉”的主题,认真完成规定动作,并着重在自选动作上下功夫,把活动开展与单位和部门工作有机结合起来。赵国锁强调,当前领导干部对党的群众路线教育实践活动已经理解的比较透彻,普通党员还需要进一步加强学习。学院应开展演讲比赛之类的活动,让全体党员参与其中,以此为载体让所有党员对活动有更加深刻的认识,对上级精神把握的更加准确,做到不留空白、不留死角,再接再厉,把活动推向深入,为学院发展做出更大贡献。