服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
服装系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2016-12-06 19:56 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2014年11月19日下午,服装系根据院党委的安排部署,在系会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党的群众路线第四督导组易春林、耿鹏坤出席会议,服装系全体教职工参加了本次会议。会议由服装系主任陈思顺主持。

服装系党总支书记寇槐花首先传达了学院党的群众路线教育实践活动总结大会的会议精神,然后又对服装系党的群众路线教育实践活动做了总结。寇槐花强调,我系紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,贯穿体现“一学三促四抓”“三严三实”等内容,认真对照检查“四风”等方面存在的突出问题,深入开展批评与自我批评。寇书记指出,我系通过发放征求意见表、民主测评表、调查问卷,召开教师、学生座谈会,设立意见箱、电子邮箱,与群众个别谈心等方式,听取了广大师生对领导班子和领导干部作风建设的意见建议。根据收集的建议,我系制定了整改方案,总体来说成效明显。

学院党的群众路线第四督导组组长易春林发表了重要讲话,易处长对服装系党的群众路线教育实践活动给予了高度评价。易处长指出,践行群众路线永无止境,整治“四风”为民服务永不止步。他希望服装系党总支能以本次活动为契机,狠抓工作作风,为服装系健康发展奠定好的基础。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有