党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
服装系党总支召开民主生活会
2016-12-06 19:57 漯河职业技术学院服装系  审核人:

10月16日下午,服装系党总支在6202召开民主生活会,服装系全体党员参加了本次活动。

服装系党总支本次民主生活会本着务实的原则,要求各位党员根据 “三严三实”专题教育第二次专题学习研讨,结合自己工作实际,谈谈自己如何在工作中严以律己,主要是对照先进楷模的先进事迹,重点查找自己在工作纪律、课堂组织、教学改革、学生管理等方面存在的不足及以后准备采取的改进措施,以口头的形式向党组织汇报思想。

会上,服装系党总支书记寇槐花、行政负责人杨晓华带头很务实地查找了自身的问题。各位党员也敞开心扉,畅谈了自己看法,查找了自己的不足。

通过研讨,大家深刻认识到违反党的政治纪律和政治规矩对党和人民的事业危害的严重性,牢固树立纪律和规矩意识,始终以“忠诚、干净、担当”不断激励自己,严格要求自己,自觉坚守对党忠诚的政治品质,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,自觉加强党性修养、从政道德和个人品行修养,真正在思想上、政治上、作风上严起来、实起来。民主生活会的召开,必将促进广大党员更加严格要求自己,起好模范带头作用,为学院的发展做出积极贡献。