党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
服装系党总支举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动
2016-12-06 20:00 漯河职业技术学院服装系  审核人:

6月7日下午,服装系党总支在系会议室举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动,服装系党总支全体党员参加了活动。

伴随着庄严的《国际歌》,仪式拉开帷幕。服装系行政负责人杨晓华主任简要介绍了2016年服装系党总支新发展党员的情况。接着,新、老党员在服装系党总支组织委员李晓云同志的带领下,面向鲜红的党旗宣誓。李春艳、候潘潘分别代表新党员和老党员进行了发言。

最后,服装系党总支书记寇槐花同志代表党组织进行了讲话。她简要地介绍了中国共产党的基本情况,并对全体党员提出了希望和要求。寇书记说,希望广大党员要时刻保持清醒的头脑,不断向身边优秀的同学学习,谦虚谨慎,戒骄戒躁,对支部的工作开展,在认真完成好学习任务的同时,也要一如既往积极参与党组织的各项活动,带领并关心新党员、发展对象、入党积极分子,与他们保持密切联系,让他们真正融入到党组织中去,从而带动其他同学共同支持我系党组织的建设与发展,努力树立新时期学生党员的良好形象,永葆共产党员的先进性,以自己的实际行动影响、感染周围同学,推动校风校纪的健康发展,为我院党组织辉煌的明天贡献自己的一份力量!