党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
服装系召开第二十届团学组织高层换届选举大会
2018-10-15 21:10 漯河职业技术学院服装系  审核人:

10月11日晚七点,服装系在3号教学楼3201教室成功召开第二十届团学组织高层换届选举大会。服装系学管主任李晓云同志、团总支书记刘心宽同志以及辅导员参加了本次选举大会。参与本次高层换届选举的共有19名同学,都是各部门经过精心推荐的优秀学生干部。

服装系成立于1999年,其前身是轻工系。至今已经历过十九次团学组织高层换届选举。学生组织是同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。

服装系培养和锻造了大量优秀的学生干部,他们毕业后在各行各业用自己的方式为祖国的建设贡献力量,并且做出了突出的成绩。

本次竞选大会举办的非常成功,同学们表现非常优秀,演讲十分精彩。会后,学管主任李晓云同志发表讲话。李主任首先对参与竞选的同学表示祝贺,并且为他们点赞,强调要想做一个优秀的学生干部,不仅要有责任心、耐心、坚强的意志、良好的沟通能力,而且要有宽阔的胸怀,并且做好同学们的楷模和榜样。最后,李主任对全体参与选举大会的同学提出两点希望,第一是锻炼好身体;其次是多读书,勉励同学努力奋进,为服装系美好的明天开拓进取。