服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
服装系党总支召开2018年度组织生活会暨党支部分类定级、民主评议党员会议
2019-03-29 11:18 漯河职业技术学院服装系  审核人:

 3月28日下午,服装系党总支召开组织生活会暨党支部分类定级、民主评议党员会议。服装系全体党员参加。

按照学院2018年度组织生活会方案,我系明确会议主题、任务、步骤、时间地点、参加人员和责任分工,报院党委审核批准,并提前将文件要求和学习材料在党员群里向党员公开、进行自学。在部分党员干部和群众中发放征求意见表30份,征求了师生们对班子和班子成员工作的意见和建议,系领导班子成员相互之间开展了谈心谈话,班子会上进一步统一了思想,围绕组织生活会的召开,每个班子成员都认真查摆问题,撰写了对照检查发言材料。

服装系党总支书记韩涛代表系党总支做对照检查。班子成员分别进行对照检查,开展批评与自我批评。随后与会党员同志对班子成员存在的问题进行批评。其他党员同志分别进行对照检查,并开展批评与自我批评。

根据《漯河市党员积分评议参考标准》,对党支部和党员进行评议。

韩涛同志对此次组织生活会进行总结讲话。韩涛指出,经过对照检查,交流思想,深入开展批评和自我批评,使我系班子成员对自身存在的问题有了进一步的认识,受到了一次深刻的党性教育。同时也统一了思想,鼓舞了干劲。会后,我们要按照要求,针对党员干部和群众反映以及会上查找出的问题,逐一进行梳理研究,明确整改重点,提出整改措施,做到即知即改、立行立改。要把这次会议效果运用到以后工作中,积极加强班子建设,更好地发挥班子合力,持续深化“两学一做”,为学院和服装系的发展创造更大工作业绩。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有