服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
教学工作
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我院服装专业校企合作研发成果荣获国际设计师大奖
2018-12-08 17:26 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2018年11月19-25日,一年一度的马来西亚国际时装周在马来西亚吉隆坡隆重举行。本次时装周性质发生了根本变化,原来和亚洲时装周同台举行,今年开始独立成为国际时装周。

在25日晚举办的颁奖典礼上,漯河职业技术学院服装专业由闫书林老师引领的太思米亚教学、研发团队设计的时装作品,在2018马来西亚国际时装周上获得“最具潜力国际设计师奖”。

此次时装周有来自中国、英国、荷兰、瑞士、新加坡、印尼、菲律宾、越南等30多个国家参加了盛会,此次时装作品以“一带一路”为题材,民心相同为理念,和谐共赢为目标,以“一带一路”上多元文化的融合为设计灵感,把不同风格的元素融为一体,以强劲的实力在众多竞争选手中脱颖而出,这是闫书林老师在荣获2016“亚洲最具影响力设计师奖”之后,再次荣获国际大奖。

近几年来,服装系与漯河太思米亚穆斯林服饰有限公司校企深度合作,各项工作开展顺利,公司将产品研发中心设在服装创意产业园,服装系专门成立以闫书林老师引领的太思米亚教学、研发团队,设计的作品符合企业及市场需求,深受广大客户欢迎。校企合作成果丰富。近几年来设计完成穆斯林服装200多套,美国13—15岁少女穆斯林服装10多款,穆斯林风格礼服30余套,穆斯林风格酒店工作制服140多套,其他少数民族服装70多套。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有