服装系第十九届团学组织高层换届选举大会
2017-11-03 07:50 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2017年10月18日,一个光辉而又值得纪念的伟大日子,中国共产党十九大胜利开幕。服装系师生满怀激动,在3301举行了第十九届团学组织高层换届选举。出席此次大会的领导有行政负责人杨晓华主任、学管主任李晓云主任、团总书记叶根洋书记、办公室负责人刘心宽老师、学管秘书冯亚明老师。还有优秀辅导员,李艳秋老师、张宁起老师、张晓洋老师。

过去一年,在我系师生和各社团成员的共同努力下我系学生工作取得了不俗的成绩,学生的思想道德、综合素质也得到了大幅度的提升。展望未来的学生工作,更加出色,我系学生素质将进一步提高。

新的开始代表新的未来,新的开端也意味着新的挑战,相信新一届的学生干部会用行动来证明他们的实力,把我系的学生社团工作推向新的高度。