服装系第十九届团学组织成立大会
2017-11-03 08:01 漯河职业技术学院服装系  审核人:

2017年11月1日服装系在三号教学楼301举行了第十九届团学组织成立大会,出席大会的领导老师有:服装系学管主任李晓云主任,服装系团总支书书记叶根洋书记,服装系办公室负责人刘心宽老师,服装系实训办主任张志刚老师、学管秘书冯亚明老师,服装系辅导员潘娅老师、纪瑞婷老师。

李晓云主任向第十九届团学组织提出了六点要求。例如学生要学会自我管理,认真做好自己的工作,做到不欺瞒老师做好老师和同学沟通的桥梁等。

刘心宽老师在大会上提出了要贯彻习近平主席在党的十九大上提出的青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

青春在这里涌动,热情在这里绽放。让我们大家一起努力,在工作中磨砺成长,我们一定不负领导们的期望。让我们一起祝福轻工系会创另一个高峰。

2017.11.2