服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
2018年第十八届学生田径运动会春季运动会暨第七届教职工健身运动会隆重开幕
2018-05-18 16:59 漯河职业技术学院服装系  审核人:

在同学们的等待与期盼中,终于迎来了运动会的序幕。学校领导顾文明书记宣布运动会开幕。看,终于等来了我们系的大部队,服装系在万众睹目的情况下上场了,所有的人都被我们的自己做的啦啦操表演服装所吸引,还有那身后威武霸气的运动员所组成的方块队,实在是太帅气了。

老师队伍是多么的朝气蓬勃,手里挥舞的一面面迎风飘扬的五星红旗,在向我们大家打招呼呐,看着是那么的可爱活泼,让人不禁喜欢上这么一群可爱的老师们。

所有的人都上场了怎么能少的了我们的青春无敌的啦啦队呢,我们的服装系的啦啦队是全院最具特色的啦啦队,那红白相间的衣服是由我们系的老师和同学共同设计和制作完成的,红色代表着朝气与生机,白色代表着圣洁与优雅,而喜欢白色的人志向高远,是个完美主义者,就如同我们的是一群志向高远的人,在工作上我们也是一群态度认真的人。舞蹈也都是我们的老师自己教的,我们系的老师都是多才多艺的优秀教师。

终于运动员要开始上场比赛了,这是多么激动人心啊,大一新生胡慧欣参加了女子3000米比赛,她微笑着面对赛场,好像是在说比赛是件有趣的事情,而不是说比赛好困难,经过7.5圈的较量,最终胡慧欣同学取得了全院第一名的好成绩。

当然在田径中我们也有好多其他的优秀选手,在比赛中也是表现出色的,就去下面的几位同学中,都是可以看出来的。

教职工健身运动会比赛项目有拔河比赛、自行车慢赛、定点投篮、螃蟹背西瓜、四人协助跑。

秉承“更高更快更强”的体育精神,我们明年再见!

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有