当前位置: 首页>>专业设置>>正文
纺织品设计专业(面料图案设计方向,普通类,学院特色专业)
2019-03-06 21:34 漯河职业技术学院服装系  审核人:

专业特色:学院特色专业,特聘中国扎染大师、中国美术院朱辛伟教授常驻指导,引进特色的分阶段教学方式,重点培养学生的纺织品(含服装)面料图案设计、款式设计、软性装饰设计、陈列设计、特色扎染、数码印花、丝网印花、调色配色、检测检验等能力的技术人才。拥有罗莱家纺、达利集团、申州国际集团等实训就业基地,实现高端技能型人才的“创意设计、高端就业”。

纺织品设计专业学生在全国技能大赛中获一等奖

就业优势:可在各类大中型纺织品、装饰品、服装设计公司等单位从事纺织品或服装面料图案设计、软装设计、陈列设计、染织艺术品设计、调色配色、品质控制等工作。