当前位置: 首页>>专业设置>>正文
服装设计与工艺专业(普通类,教育部首批现代学徒制试点专业)
2019-03-06 21:37 漯河职业技术学院服装系  审核人:

专业特色:采用“现代师徒制”人才培养模式,设有“卡伊·简爱特色班”。依托知名服装企业共同育人办学,将企业真实项目引入课堂。学院建设有国家级服装专业实训基地,与企业条件完全相同,企业技术人员和在校老师共同为学生上课,突出了学生动手能力、实战能力培养,使学生具备到工作岗位后直接能胜任服装企业核心技术工作的高素质技能人才。

服装企业外籍技术总监为我系学生指导服装CAD

代表河南省参加全国技能比赛获二等奖

就业优势:学生毕业后可在各类服装企业工作,从事服装制版、服装工艺、服装生产管理、服装跟单等工作。