服装系成功举办周末文化广场活动
2016-12-07 17:19 漯河职业技术学院服装系  审核人:

5月13日晚,由服装系团总支主办的周末文化广场活动在实训广场隆重举行。服装系党总支书记寇槐花、行政负责人杨晓华、副主任李晓云、团总支书记叶根洋、全体辅导员、全系学生及其他系部学生代表参加了本次活动。

晚会在激情的舞蹈《怦然心动》中拉开帷幕。晚会的节目内容丰富、形式多样,歌曲、舞蹈、小品、相声一应俱全。歌曲《天亮了》将观众带入到唯美的意境中,小品《生日风波》、相声《非一般的爱情》令人捧腹。我系的模特队表演的T台走秀将晚会推向了高潮,华丽的服饰,曼妙的身姿给观众带来视觉上的盛宴。与时俱进的互动游戏给晚会增添了不少色彩。现场编辑短息参与游戏,现场微信摇一摇抽取幸运观众,主办方还精心准备了小礼物,同学们参与的积极性很高,现场气氛异常热烈。晚会在美妙的舞蹈《青花瓷》中落下帷幕。晚会结束后,参与本次活动的演员、学生干部和领导、老师合影留念。

晚会取得了圆满成功。周末文化广场活动是我院的一个品牌活动,该活动不但丰富了同学们的课余生活,也增进了同学们之间的友谊,加强了师生之间的交流。