服装系
 设为首页  |   加入收藏
 首页 | 系部简介 | 工作简讯 | 党团工作 | 教学工作 | 学生工作 | 专业设置 | 校企合作 | 光荣榜 | 毕业生风采 | 绘声绘影 
热点文章
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市委书记蒿慧杰莅临漯河职业技术学院调研
2019-06-12 10:14 漯河职业技术学院服装系  审核人:

http://www.lhvtc.edu.cn/__local/7/89/E5/42C71B4653376956408B4A2D63B_FE822497_1D4A3.jpg

参观服装创意产业园

http://www.lhvtc.edu.cn/__local/6/7E/97/81D4B0837643F226AED9D11B024_94AAB116_1A9B9.jpg

参观学生作品并与太思米亚总经理交谈

http://www.lhvtc.edu.cn/__local/D/CC/F5/F425B66E828EE5002D86D163FD2_DE64D5F6_17130.jpg

参观扎染工作室

6月11日上午,市委书记蒿慧杰、常务副市长高喜东、市委秘书长李建涛一行带领市编办、市发改委、市教育局、市人社局、市财政局主要负责同志莅临漯河职业技术学院调研。党委书记顾文明、校长王春阳及其他班子成员陪同调研。

在服装创意产业园,蒿慧杰仔细了解我校服装设计工作室引进企业真实项目,真题实做,与郑州卡伊·简爱服饰有限公司、漯河太思米亚穆斯林服饰有限公司的合作情况。他对我校学生作品直接被企业采用,很多作品不仅在国内、甚至获得国际大奖表示称赞。在非遗文化艺术研发中心,蒿慧杰与正在为学生指导的漯河太思米亚穆斯林服饰有限公司总经理郭澍涛亲切交谈,详细询问了我校与“太思米亚”校企合作方面的情况,对校企双方深度合作并取得的实质性成果表示赞赏。在扎染工作室,他一边欣赏学生扎染作品,了解传统扎染技术的历史文化渊源,一边观看师傅带徒弟、教师手把手教学生的课堂教学。

调研中,看到一大批学生的作品在企业中得到实际应用,不但为企业降低了生产成本,也为企业带来了良好效益,蒿慧杰对我校现代学徒制教学模式及成效、校企合作服务地方经济给予了高度肯定,特别是对我校培养的学生给予了高度评价,他由衷地说:“你们培养的学生真棒!”

调研期间,蒿慧杰还询问了我校新校区的进展情况。顾文明、王春阳就新校区的进展以及我校办学中在校园设施、基础建设等方面存在的困难做了汇报。

关闭窗口

漯河职业技术学院轻工系  版权所有