当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作企业—郑州卡伊简爱服饰集团有限公司
2019-03-07 17:45 漯河职业技术学院服装系  审核人:

简爱服饰集团有限公司,成立于2 000年,是一家集设计、生产、销售为一体的女装企业。公司非常重视产品的设计开发,并拥有一支有着丰富经验、充满思想、努力进取的设计师队伍。简爱产品走的是系列化、规范化、多样化的品牌之路。简爱服饰的生产工艺精工细作,秉承了时尚休闲服饰高质量、高品质为技术引导的精湛工艺,使每一件简爱女装无不凝结了简爱的生命,真正演绎着女装世界的精彩。简爱公司以市场发展为先导,凭现代城市理性消费为依据,借强大的营效体系为依托,以惊人的速度铺开了全国销售网络。