服装系党总支集体学习焦裕禄精神

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2018-03-15  浏览:

2018年3月15日下午,服装系党总支在系会议室集体学习,本次学习的主题是焦裕禄精神,学习由系党总支书记领学。

通过学习,服装系党员干部对焦裕禄有了更加深刻的认识,我们应该主要学习、弘扬焦裕禄同志的几方面的精神。第一,学习和弘扬焦裕禄同志牢记宗旨、心系群众,“心里装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆精神,大兴服务群众之风。第二,学习和弘扬焦裕禄同志勤俭节约、艰苦创业,“敢教日月换新天”的奋斗精神,大兴艰苦奋斗之风。第三,学习和弘扬焦裕禄同志实事求是、调查研究,坚持一切从实际出发的求实精神,大兴求真务实之风。第四,学习和弘扬焦裕禄同志不怕困难、不惧风险,“革命者要在困难面前逞英雄”的大无畏精神,大兴知难而进之风。第五,学习和弘扬焦裕禄同志廉洁奉公、勤政为民,为党和人民事业鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,大兴敬业奉献之风。

通过学习,服装系党总支党员干部思想有了很大的触动,大家纷纷表示,要向焦裕禄学习,力作党的好干部、好党员,为学院的发展做出自己应有的贡献。