服装系教工党支部开展4月份主题党日活动

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2024-04-19  浏览:

2024年4月18日下午,服装系教工党支部开展4月份主题党日活动,服装系全体党员参加会议。会议由教工党支部书记叶根洋主持。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国保守国家秘密法》、中原大讲堂“发展新质生产力”、全市组织工作暨老干部、机构编制工作会精神、总体国家安全观等内容。

会议开展了党员“政治生日”活动,集体为韩涛、杨志刚党员同志过“政治生日”,唤醒党员身份意识,时刻警醒初心使命,激发干事创业热情,充分体现党的关怀和温暖,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。