职教活动周

服装系参加2024年职业教育周活动

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2024-05-10  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神,大力宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,展示职业教育改革发展成果。5月8日,2024年河南省暨漯河市职业教育活动周启动仪式在漯河市会展中心隆重举行。

服装系组织100余名师生参加了职业教育周作品展示活动。服装系本次展出的作品包括蜡染字画、草木染作品、汉服、旗袍、礼服等,并在现场进行了蜡染及立体裁剪实际操作演示,与会人员可以亲身体验。本次展出的作品都是服装系在校企合作的基础上由学生亲自完成的,展现了新时代大学生的风采。党委副书记、院长邢淑婕等学校领导亲临服装系展位进行参观,并对同学们的作品、技艺高度赞赏。

服装系将以职业教育活动周为契机,持续深化教学改革,为社会培养出更多实用型技能人才,助力区域经济发展。