行政机构

服装学院教学负责人

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2024-03-02  浏览:

叶根洋

服装学院教学负责人

工作职责

1、按照习近平新时代中国特色社会主义思想要求,认真贯彻执行党的路线、方针、政策及学院各项决定,完成培养德、智、体等全面发展的社会主义建设者和接班人的任务。

2、负责组织教师进行教学科研工作,抓好教学内容、方法和手段的改革工作。

3、负责专业调整与改造工作,加强新专业的论证,组织制(修)订本系各专业人才培养方案。

4、负责组织制定本系各专业人才培养方案,安排教学进度。

5、根据人才培养方案组织安排各专业的教学实习、顶岗实习、毕业设计、毕业论文选题、论文答辩等工作。

6、开展教学方法研究,组织教学观摩,改进教学工作。

7、组织制定本系的人才培养方案,做好教学资料的归档和管理。

8、注重本系的师资队伍建设,加强对青年教师的培养、指导,制定师资培养计划,切实做好对青年教师的“传、帮、带”工作。

9、组织制订教学实验室建设规划,审定实验教学内容,检查实验室训的组织进行和教学效果。

10、完成领导交办的其它工作。