校科研处领导到服装学院开展科研指导工作

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2021-11-03  浏览:

2021年11月2日下午,校科研处长张津到服装学院开展科研指导工作。服装学院行政负责人杨晓华,教学负责人、办公室负责人及全体专业教师参加了本次会议。

张津处长对科研与职称评定、论文与专利以及我校科研工作现状进行了详细的介绍。并指出科技创新是未来科研工作者努力方向,职称评定更加注重优秀科研团队的建设,纵横向项目服务地方经济的能力。同时,张津处长对我校职称评定有关政策向专业教师给予了详细的解答,解决了广大专业教师关于职称评定的困惑。

此次科研指导工作的开展,加强了科研处与服装学院良好沟通与互动,使得专业教师对科研工作和职称评定有了更进一步的认识与了解。