青青校园喜迎莘莘学子

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2019-09-12  浏览:

又是一年秋高气爽时,又到一年开学迎新季。94日至95日,我校陆续迎来了一批新鲜的血液。莘莘学子从四面八方赶来,他们满载着家人的期许、怀揣着无限憧憬齐聚于百年学府,开启人生崭新的征程。

新学期,新气象。为谱写好新学期的新篇章,学校相关部门和各学院都做足了准备工作。热情积极的志愿者、细致周到的指示牌、经过暑期修整而焕然一新的校园面貌都让新生们和家长们对漯河职业技术学院有了良好的印象。

迎新当天,学校方面在接站、宿舍入住、学费缴纳、户籍办理、组织关系办理、等环节都进行了细致周到的安排。由于校区位置较远,为了方便新生入学,学校安排专车前往火车站、汽车站、负责将新生接到学校,到校后还有志愿者一对一对接每一名新生。对于家庭经济困难学生,今年学校为其开通了绿色通道,准备了包括生活用品、床上用品等在内的爱心大礼包,方便其日后学习生活。

我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情渲染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉校园的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!