服装系举行2019届毕业生招聘会

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2019-06-28  浏览:

6月27日上午,服装系在服装创意产业园举行2019届毕业生招聘会。

参加本次毕业生招聘会的企业有郑州卡伊简爱服饰有限公司、漯河太思米亚服饰有限公司、西平阿尔本服饰科技有限公司、爱慕内衣西平生产中心、西平领秀服饰物联网有限公司、河南棉娃娃纺织服饰有限公司等一大批纺织服装企业。

据了解,中国·西平嫘祖服装新城面积4平方公里,建设有生产加工区、商品展示区、物流配送区、电子商务区、生活配套区、娱乐休闲区等功能完备、配套设施齐全、企业集聚、市场完善、产城融合的服装产业城。本次招聘会西平服装产业城服装企业高度重视,派出最强服装企业到服装系参加招聘会。

本次招聘岗位有服装制版师助理、服装设计师助理、工艺师助理、服装跟单等关键技术岗位。我系2019届毕业生对参加招聘会的服装企业非常认可,积极报名,参加面试,期待在毕业后一展身手。

近几年来,服装系高度重视毕业生就业工作,采取最后1学期的实习+就业模式。同时,在毕业生返校领取毕业证时,单独召开毕业生就业双选会,对于少量还没有就业岗位的毕业生来说是一次十分重要的就业机会。