职教活动周

服装学院2022年职教活动周作品展示

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2022-05-13  浏览:

5月8日起,服装系举行了为期一周的学生作品展示活动。本次展示分为两个展区,一个位于服装创意产业园,另一个位于一号实训楼四楼展厅。服装创意产业园展区展示的是服装专业学生的作品,包括时尚服装、扎染作品、蜡染工艺品等。一号实训楼展厅展示了纺织品设计专业学生的作品,作品分为穿越时空、冬奥节气、古风遗韵、虎力全开、几何韵律、异域风情六个主题。本次作品展示是一次艺术品的展示,也是服装系近期教学成果的展示。服装系持续推进教学改革,将企业真实项目引入课堂,学生创作的作品紧跟市场潮流,时尚性、实用性增强,实现了作业到作品、作品到产品的转变。