我校成功举办第九届教职工健身运动会

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2021-05-23  浏览:

为活跃广大教职工的业余文化生活,增强广大教职工的身体素质,增进教职工之间的交流与合作,提升工会组织的凝聚力、向心力和战斗力,进一步营造和谐校园氛围,我校于2021年5月11日-20日成功举办第九届教职工健身运动会。

比赛共有四个项目:抢种抢收、魔力转圈圈规则、搭桥过河、滚雪球。

比赛中,服装学院教职工们精神饱满、热情高涨,现场欢声笑语此起彼伏,大家在团队协作中奋勇争先、力争上游。操场边的同学们都热情地为老师们加油助威,比赛现场充满了欢呼声和欢笑声。

本届教职工趣味健身运动会再次给全校教职工搭建了一个锻炼身体、团队协作、快乐运动的舞台,为教职工在繁忙的日常工作中抽出时间参加运动、放松心情、提升生活的幸福感起到了很好的促进作用。增强了全校教职工自觉锻炼、自主健身和运动的意识,形成一种健康的思想,一种积极的人生态度,一种自觉的实际行动,缓解工作和生活的压力,以健康的体魄,更好地为学校的发展添砖加瓦。