党团工作

服装学院党总支组织师生党员到漯河市非公企业党建学院开展党史学习教育

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2021-05-28  浏览:

为纪念建党100周年,深入学习党的光辉历程,2021年5月28日上午,服装学院党总支组织全系师生党员到漯河经济开发区非公企业党建学院开展党史学习教育,以学促思,筑牢党性根基。

一、讲党史

党总支书记韩涛同志按照模块带领大家学习党的重大历史事件和重大意义,并通过实物、影视和交流互动,给大家上了一堂生动的党史教育课。

二、观摩学习党史馆

韩涛分享了自己入党时的感受和体会,并带领大家在忏悔录展厅进行观摩反思。

三、重温入党誓词

党总支副书记李晓云带领全体党员重温入党誓词。

四、以案促改交流学习

通过参观漯河市非公企业党建学院党史教育学习,大家思想受到了教育。随后,韩涛带领全体党员盘坐在草坪上,促膝畅谈,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,把初心使命化作自觉行动,立足本职岗位,从一点一滴做起,坚定教书育人初心,发挥好党员模范作用,为漯河职业技术学院服装学院的全面发展贡献自己的一份绵薄之力!

五、集体合影留念

服装学院