党团工作

发布者:漯河职业技术学院服装学院  时间:2021-10-14  浏览:

10月13日下午,服装学院党总支开展“奋勇争先担使命 更加出彩当前锋”主题党日活动。

活动中,学院党总支组织全体党员集中观看升国旗仪式并唱国歌。

专题学习了中央党史学习教育领导小组《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》、省委工作会议精神(2021年9月7日)、市第八次党代会精神。

观看“追忆初心红映沙澧”《百年百人》《党史百讲》系列微视频

开展“学市党代会精神,作争先出彩前锋”研讨交流活动。分享交流“双承诺”“双报到”“双结对”活动开展情况。

自觉缴纳党费