服装系党总支书记党风廉政建设责任目标

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2019-10-09  浏览:

1、认真落实领导干部廉洁自律制度、规定,落实率达100%。

2、严格执行党的四大纪律八项要求,促进领导干部廉洁从政。

3、认真落实党风廉政建设责任制和《党政领导干部抓党风廉政建设工作制度》,全院教职工对领导班子廉洁自律认同率高。

4、分解责任目标,提出具体的工作要求和标准,做到责任、任务、标准明确。

5、落实好书记工作,认真抓好责任制考核和责任追究,并运用考核结果,兑现奖惩。

6、认真贯彻执行省委对各级领导干部廉洁从政作出的十二条规定。

7、落实好领导干部配偶、子女从业的有关规定。

8、负责全院“治庸计划”的实施,全面提高干部队伍的执行力。

9、每学期主持召开一次领导小组会议,分析把握党风廉政建设的现状和形势,对责任制度落实中存在的问题进行研究,并对领导干部承担的重要任务、工作情况进行通报。

10、对班子成员完成党风廉政建设任务情况,履行党风廉政建设责任制情况、廉洁自律情况作出评价。

服装系主任党风廉政建设责任目标

1、按照院党委和部领导的要求,做好系务公开工作。

2、搞好财务管理;规范收费行为。

3、完善学院采购管理制度;落实“收支两条线”。

4、建立健全各项管理制度,抓好各项制度落实。

5、严格执行党的四大纪律八项要求,促进领导干部廉洁自律。

6、负责部行政领导班子成员的党风廉政建设工作,加强督促检查。

7、认真贯彻执行省委对各级领导干部廉洁从政作出的十二条规定。

8、落实好领导干部配偶、子女从业的有关规定。

服装系办公室主任党风廉政建设责任目标

1、按照院党委和部领导的要求,做好院务公开工作。

2、搞好财务管理;规范收费行为。

3、完善学院采购管理制度;落实“收支两条线”。

4、建立健全各项管理制度,抓好各项制度落实。

5、严格执行党的四大纪律八项要求,促进领导干部廉洁自律。

7、定期听取党风廉政建设汇报,并对部领导责任制的落实情况进行评价。

8、积极参加民主生活会,并对廉洁自律情况,向党委写出专题报告。

服装系学管副主任党风廉政建设责任目标

1、按照学院党委的统一安排,认真落实廉洁自律各项规定,做好分管部门的党风廉政建设工作。

2、严格执行党的四大纪律八项要求,促进领导干部廉洁自律。

3、认真落实有关规定,依法做好招生和毕业就业指导工作,预防违规违纪现象发生。

4、加强辅导员思想建设,组织开展有效的党风廉政建设的各种教育活动。

5、加强对党风廉政建设工作督促检查,将有关工作情况及时向党支部报告。

6、积极参加民主生活会,并对廉洁自律情况,写出专题报告。

服装系教学副主任党风廉政建设责任目标

2、严格执行党的四大纪律八项要求,促进领导干部廉洁自律。

3、严格执行学院关于拒绝考试、毕业论文设计、技能培训的收费行为。

4、规范教材和教辅读物的订购与发放,预防乱收费情况发生。

5、认真做好考务费、任课费、科研费的发放工作。

6、努力做好教学工作。

7、按照责任制要求加强督促检查,每半年将有关工作情况向“一把手”报告一次。