党团工作

我校举行漯河工学院第三届、教工第八届暨漯河职业技术学院第十九届运动会

发布者:漯河职业技术学院服装系  时间:2019-04-28  浏览:

4月26日上午八点,漯河工学院第三届暨漯河职业技术学院第十九届春季运动会于田径场正式拉开帷幕!学校党委书记顾文明,校长王春阳,纪委书记薛存心,副校长朱晓红,工会主席吕爱华以及各院系、处室领导和各大媒体出席开幕式。全校近万名师生参加开幕式。

顾文明宣布本届运动会开幕。

王春阳发表讲话。他希望全体运动员发扬奥林匹克精神,赛出水平、赛出风格,再创佳绩;希望全体裁判员和工作人员做到公平、公正;也希望同学们将团结拼搏的精神融入到学习和生活中,在人生的跑道上同样取得骄人的成绩。

开幕式上,教师裁判代表和学生运动员代表分别进行了庄严宣誓。

本届运动会开幕式共有国旗护卫队、国防预备队、军乐团、礼仪队、各分工会代表队、各院系代表队等20余支代表队参加。

国旗护卫队

国防预备队方阵

军乐团方阵

本届运动会礼仪队方阵

服装系代表队

服装系代表队模特方阵

开幕式结束后,比赛正式开始。下面来欣赏下我系运动健儿的赛场风采。

本届教职工健身运动会共设赶“猪”跑、摸石过河、托球跑、集体跳绳等4个比赛项目。

本届运动会我系获得一金二银二铜的好成绩。